FRUTTA DISIDRATATA
Di frutta disidratata sono presenti due grandi famiglie: una contiene lo zucchero, l’altra no.
La frutta disidratata con lo zucchero è un grande classico, buonissima per concludere i pasti con una nota dolce o da mangiare a metà pomeriggio per soddisfare i languorini. Si presta con successo anche ad essere regalata.
La frutta disidratata senza zucchero ha la particolarità di non contenere ulteriori ingredienti oltre al frutto stesso. Perfetta per chi ama la frutta e vuole tenerne una scorta sempre con se, da aggiungere al latte o bevande vegetali per una colazione ricca oppure per aromatizzare a piacimento tisane, tè o acqua. Mango, mele trentine, cocco, arance, ananas, kiwi, pesche sono alcuni dei frutti che potete trovare. Datteri, fichi e albicocche sono i più comuni per spuntini energizzanti. Menzione d’onore allo zenzero essiccato senza zucchero: raro e saporito, il gusto inconfondibile dello zenzero non coperto dallo zucchero.
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