Qui vi mostro due varianti. E’ più difficile pronunciare la parola “noodles” che crearle.
Per la prima ricetta ho utilizzato i noodles al riso integrale e alga wakame, fatti bollire in una pentola con acqua salata. Ho tagliato a listarelle zucchine, carote, funghi champignon e porro e messe in una capiente padella wok a fiamma media con un cucchiaio di olio. Speziato con curry, zenzero e coriandolo e sfumato con salsa shoyu di soia. Le verdure devono rimanere croccantine. Terminata la cottura, si aggiungono i noodles scolati e guarniti con anacardi tostati.
Per il secondo esempio ho usato i noodles di riso integrale, zucca e zenzero. Le verdure sono carote, zucchine, peperoni rossi, fagiolini, cipollotto e cavolo nero. Come spezie, curcuma, curry, coriandolo ed infine salsa tamari. Il procedimento è lo stesso.
Esistono vari tipi di noodles, io li adoro tutti anche se ho una preferenza, ma ve la dirò solo in negozio 🙂