Pasqua come vuoi
Le colombe senza glutine e senza latte e la pastiera senza glutine e vegana arriveranno SOLO SU PRENOTAZIONE giovedì 17 aprile e devono essere ordinate entro lunedì 14 aprile.
COLOMBA CLASSICA 1kg circa, 32€. INGREDIENTI: farina di riso integrale, lievito madre di riso integrale, zucchero di canna, fecola di patate, uova, grassi vegetali (burro di karitè, olio di girasole, acido citrico, aroma naturale di thè verde), burro di cacao, latte di soia, amido di tapioca, canditi di arancia e limone (scorza di arancia e limone, zucchero, sciroppo di glucosio), farina di avena, latte di cocco in polvere, miele di sulla, farina di lenticchie rosse, xantana, pasta aromatica (agrumi canditi, miele, zucchero, alcool, vaniglia), sale.
GLASSA: farina di mandorla, fecola di patate, albume, zucchero a velo, mandorle intere, granella di zucchero.

COLOMBA SPECIAL LIMONE E AMARENE1kg circa, 34€. INGREDIENTI: farina di riso integrale, lievito madre di riso integrale, zucchero di canna, fecola di patate, uova, grassi vegetali (burro di karitè, olio di girasole, acido citrico, aroma naturale di thè verde), burro di cacao, amido di tapioca, canditi di limone (scorza di limone, zucchero, sciroppo di glucosio), amarene sciroppate (zucchero, amarene, sciroppo di glucosio, acqua, succo di amarena al 4%, acidificante: acido citrico, aromi, coloranti antociani estratti da vegetali), latte di soia, farina di avena, farina di pistacchio, latte di cocco in polvere, miele di sulla, farina di lenticchie rosse, xantana, pasta aromatica (agrumi canditi, miele, zucchero, alcool, vaniglia), sale.
GLASSA: farina di mandorla, fecola di patate, albume, zucchero, mandorle intere, zucchero a velo(contiene tapioca), granella di zucchero.
COLOMBA SPECIAL NOCI E CAFFE’ 1kg circa, 34€. INGREDIENTI: farina di riso integrale, lievito madre di riso integrale, zucchero di canna, fecola di patate, uova, grassi vegetali (burro di karitè, olio di girasole, acido citrico, aroma naturale di thè verde), burro di cacao, amido di tapioca, fichi essiccati (fichi, acqua, miele, E202, E220), latte di soia, farina di avena, latte di cocco in polvere, miele di sulla, caffè, cacao, farina di lenticchie rosse, xantana, aromi naturali di agrumi, curcumina, sale.
GLASSA: noci, fecola di patate, albume, zucchero a velo, granella di zucchero.
PASTIERA VEGAN 16cm di diametro, 22,90€, (foto a lato). INGREDIENTI: Frolla: farina di riso, grassi vegetali (burro di karitè, olio di girasole, aroma naturale di the verde, acido citrico), zucchero a velo, fecola di patate, amido di mais, latte di soia, farina di mais, agenti lievitanti, sale, xantana, guar.

PASTIERA CLASSICA16cm di diametro, 22,90€. INGREDIENTI: Frolla: farina di riso, grassi vegetali (burro di karitè, olio di girasole, acido citrico, aroma naturale di thè verde), zucchero, uova, amido di mais, farina di mais, sale.
RIPIENO: Ricotta senza lattosio, zucchero, grano saraceno, uova, latte di soia, canditi di arancia e limone (scorza di arancia e limone, zucchero, sciroppo di glucosio), aromi naturali di agrumi, curcumina, cannella, sale. (Può essere richiesta senza canditi)